Как же люблю я тебя?! Взрывом!

Александр Коршунов 4
Как же люблю я тебя?! Взрывом!
Разум на чувств наступил Мину.
Мало того, что у нас Было!
Как не держу это - всё Мимо!

Не ампутировать впредь Рану!
Соорудить из ТЕБЯ пластырь?
Есть фотографии. Но! Мало!
Как можно целое рвать в Части?!

КТО заминировал нам поле?
Мне б перейти его. Но. Поздно.
Вот и качаю обняв Воем
Всё понимающие Звёзды.

Ухи созвездья свои вОстрят.
Лапы согнули, хвостами играя.
Вот бы схватить исхитриться за хвост их!
Нету закона лишать Рая!

Ежели нету ребра Роднее!
Ежели с неба в ветвей толщу,
С млечных путей соскользнут Змеи,
Чувства взрыватель язык полощет.

Снова скользнёт, чешуёй к ране.
Вздрогнет, забьётся фонтан в брызги.
Змеи-сапёры-воспоминанья.
Мина-любовь на тропе жизни.