Всем, уехавшим из России

Людмила Кириллова 5
Для нас негоже забывать,
как сложен был наш путь.
Зачем родное всё терять,
иль иноверцем будь:
    Чужды обычаи страны, 
    её язык,народ.
    Вы здесь сейчас уже нужны,
    где жил ваш древний род.
И сколько б ни было дорог,
любимая- одна.
Где дом родной и сто тревог,
Рябина у окна.