Ковид

Валерий Колесников-Кэман
Время тянется по ночам,
Тяжело и дыхание сбито.
Сколько раз я вот так торчал,
В одиночестве - позабытый.

А сегодня не та ипостась,
Болен очень, почти смертельно.
Ах как хочется крикнуть - Вылазь-
Из палаты своей отдельной.

И бежать распахнув крыла-
Две руки , ураганам навстречу.
Только этого не замечу -
У меня всё болезнь отняла.