Эротическое стихотворение

Фирсов Михаил
... Вот он - заветный берег!
Касаюсь я островка,
И в счастье своё не верю
Дрожу от волненья слегка!

Как долго я плыл над бездной,
В отчаянии смерть призывал!
И думал, что всё бесполезно -
Что близок уже финал!

Но будто сама, приближаясь,
Вдали показалась земля!
(Мираж? Отражение? Ярость!)
Я плыл к ней зубами скрипя!

Когда под ногами почву,
Впервые я ощутил
То в бухту вошёл, и тотчас
Упал на песок без сил.

Теперь я лежу на пляже,
Где хлюпает влажно прибой,
Округлый кокос всё глажу
От счастья дрожащей рукой

И сок на губах так сладок
И манит лианы  цветок!
О, жизнь, каждый миг - награда!
- Любви долгожданный глоток!