Девочка

Есенюшка Королева
Сколько хотела ты женского нежного, вечного, как облака.
Сколько ждала...моя бедная девочка...
Девочка... Лет сорока.

Ветром на фото растрепаны волосы,
Взгляд хищной кошки...боль.
Как существуешь ты в этой осени?
Веришь ли ты в любовь?

Фото-огонь! (весьма атмосферное)
Сделал за кадром кто?
Бедная девочка, сильная стерва
Плачет одна (с котом).

Сколько таких, мои сильные девочки?
Сколько вам? Сорок с хвостом.
Планы, карьера, на глазках стрелочки...
Счастье? Когда-то потом.

И как не понять вас? А что вы видели,
Чтобы мечтать о любви?
Ложь, измены, развод родителей...
Как уж тут счастье вить...

А хочется так, как нигде не видела,
Как не бывает уже,
Счастье такое только на видео
(Правда избитый сюжет).

Как же мужчине взять и довериться? -
Ты всё привыкла сама.
И где в это женское счастье дверца,
Где сердце не станут ломать?

И всё вроде есть и жизнь интересная,
Карьера, деньги, успех,
Но снится ночами (если по-честному)
Младенец и детский смех.

А знаешь, наверное, счастья - всем поровну!
Каждому - шлем и броня!
И, знаешь, конечно же, по ту сторону
Есть те, кто-то жалеет меня.

И жизнь твою эталонной считают,
Приводят тебя в пример,
Но что они все о тебе знают?
И счастлива ты теперь?

У каждого разные приоритеты,
Потери у всех свои,
Цени, что имеешь, живи моментом
И Бога благодари!