Опять зима...

Ирина Юдова
Опять зима. Снег, в воздухе кружась,
Ложится белым чистым покрывалом.
С моим любимым порванная связь
Душе всю ночь покоя не давала.

Ушёл к другой... А в чём моя вина?
В том, что она красивей и моложе?
Я эту чашу выпила до дна ,
Как сладкую любовь с полынной ложью.

Мы вместе были два десятка лет.
Итог - финал с невыносимой болью.
Мне говорят : " Семь бед- один ответ! "
А я в плену у этих чувств невольных.

Надеялась,что это навсегда.
Я и сейчас люблю его до дрожи.
... А снег идёт. Он чистый, как слеза.
И мести меч обратно вложен в ножны.