Здесь пальма на песок

Алена Летняя
Здесь пальма на песок ложится тенью,
В стремленьи дотянуться до воды
И крабик вдруг замешкался в смятеньи,
Наткнувшись на глубокие следы.

И ветерок нашептывает кронам,
А море - ларимар и бирюза!
И сочетанье синего с зеленым
Так радует и сердце, и глаза!

Хочу, чтоб ты и только ты со мною…
В мечтаниях по берегу бродить
И вымытые бережной волною
Зеленые монетки находить.