Эхе-хе, - смеётся тихо кошка...

Элнаэлькотин11
Смеются все, - и я смеюсь, в придачу !

+)

Эхе-хе смеётся тихо кошка,
Охо-хо смеётся громко Солнце,
Уху-ху смеётся в хобот слоник,
Не желая быть как оло-лохи
Иго-го смеются даже кони
Ихи-хи смеются и мангусты
Аха-ха смеюсь и я, - немножко...+)

Элнаэлькотин11   22.10.2021 17:22   •