Бутон

Мастер Алхимик
В каждом есть высшее ..
темно и немо ..
Только в героях 
- глаголет поступком .
Странные ,
чуждые слабости
Мемы ..
Словно Бутон , не проснувшийся ,
чуткий ..
      Слов ещё и ..
      не имеющий .. или
      все позабывший , и в том числе ,
Слово ..
      Знаки , картины , дороги любили
      Но позабыли
в ночи ,
      там где Совы …
Темные Гномы
Удовле -
творенья
Змеи Зеленые страстных свершений ,
Черви ..
Съедают тело прозренья
В прошлом  единое с миром решений ..
      В каждом есть высшее .. пусть не случилось .
      Только в героях 
      - ставшее Телом
Света  звезды - свыше данная милость
Словно Бутон ,
не проснувшийся ,
Белый ..