Лианозовская группа или школа

Филатова Наталия Олеговна
На окраине где-то -
бараки лихи...
Собирались поэты,
читали стихи.

Был их быт не устроен
и внешность - не та...
Но, с медалями - воин,
сошедший с холста.

Им срывание масок
давалось легко!
Что правдиво и ясно
порою - резко!

Были детские сказки,
мультфильмы - по ним.
По понятной опаске
барак был гоним...

В осень яркую, летом,
и зимой и весной
собирались поэты...
Что - мороз им и зной?

Собирались поэты -
и герой и изгой...

            10 октября 2021 года