кленовый город

Жанна Евлампиева
иду по кленовому городу,
воздух кружу,
завожу разговоры,

осень в своих бокалах,
дожди разбавляет
ликёрами.

город кленовый
в желтеющей неге,
шуршит под ногами
мечтами прохожих.

люди и листья
хотели бы в небо…

листья и люди очень похожи


фото автора