Своевременно...

Марина Томакина 2
Зоренькой ясной зажёгся рассвет.
Звёзды погасли...Им солнце в ответ.
Утро с улыбкой ко Дню поспешит.
Время так явно коснётся души.

Вечер раскроет все прелести дня.
Даст всё обдумать, где пламя огня.
Ночь успокоит от тяжести дум.
Сон для души –– настоящий колдун.