***

Наталья Медкова
Глаза твои говорили:
"Останься, прошу, останься!"
Часы ещё не пробили,
И мы ещё кружим в танце.

Осенние листья пали
На грудь утомлённой Гебы.
Да, помню - мы танцевали,
И было безбрежным небо...

Но что-то случилось с нами,
И кануло в день вчерашний,
И я говорю глазами,
Что мне тяжело и страшно.

Надежда - живучий ангел,
И мне временами снится:
Любовных объятий танго
В беспечности юной длится.

Глаза мои говорили
С незыблемой ветром силой:
Мы многое проходили,
С улыбкой простой и милой.



Моему любимому мужу Николаю и всем людям, воспринимающим любовь.