МОЁ ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО!

Елена Аблогина
Моё тело – моё дело!
Территория моя!
Хочу – чёрным… Хочу – белым…
Выбор – корень бытия!

Богом данную Свободу
Я без боя – не отдам!
Раболепие Народа…
Победителя – к ногам!

Эмбрионы человека…
Обезьянье ДНК…
Суть основы Кали Века –
Ложь! Безверье! Слепота!

Сдали Родину без боя –
Светлого наРода Ра,
Память предков упокоив
В своих жилах навсегда!

___________

Свобода – самое ценное, что даровано Богом человеку от рождения. Свобода трактуется – возможностью выбирать. Где нет выбора – там нет Бога. Это форма Сатаны.

Все мы институционализированы так или иначе государством, обществом, но право выбора прописано и в земной Конституции, и в Небесной Канцелярии, и его никто не имеет права отнимать!

Нас загоняют в условия, когда физически – на Воле, но по факту – в тюрьме. Но на самом деле… только МЫ САМИ можем лишить себя Свободы, дав на это согласие. И это станет началом конца Личности.

А в тюрьме... В стенах тюрьмы – страх и выживание, но даже там нужно оставаться человеком, а не заключённым с QR-кодом таким-то. Кто-то спасается  трудом, кто-то – в дружбе с лучиком Солнца, пробившегося сквозь зарешёченное окно, кто-то маскируется под систему, кто-то – под цинизм, а кто-то… не может это всё принять, и копает, копает, копает… свой тоннель, пока не покидает место заключения навсегда. У нас у каждого – свой ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, и право сохранить выбор – дело личное. Моё тело – моё дело!


22 октября  2021 год