Жизни поток

Юлия Софронова 22
Жизни поток.

Встретились стрелки на циферблате,
Полдень - и радостно мне.
Вот макияж и нарядное платье,
И снова я « на коне»!

Жизнь закрутилась и завертелась :
Встречи , друзья , кутерьма ...
И все сложилось так, как хотелось !
А ночью смеялась луна.

Долго шептала о манне небесной,
Светом пленила стальным .
Лунным глазам я ответила честно -
Верю я силам своим.

Верю в друзей, и в любовь , и прощение -
Это подвластно сейчас.
Жизни ценю любое мгновение!
Лунный свет тихо угас...

И на заре меня встретило солнце,
Радость, отвагу , даря.
Жизни поток вперёд унесётся ,
И отставать нам нельзя!

22.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург