И под дождем прекрасны розы...

Наталья Шевченко 4
И под дождем прекрасны розы!
Как нежен чудный аромат.
На лепестках дождинки - слезы
Алмазами бесценными блестят.

Художник-дождь неутомимо
Все пишет блестки на холсте,
А ветер сыплет капли мимо,
Нанизывая бусы на листке...