Скоро наступит другая пора...

Валентина Касаткина 2
Золотистая осень,
Ты радуешь глаз.
Яркими красками
Нас привлекаешь.

Кроны деревьев
Густые пока.
Лист золотой
Землю укрывает.

Птички воркуют,
Глядя в небеса.
Пока им
Тепло и уютно.

Скоро наступит
Другая пора:
Под ногами завянут
Последние листья...