Мама дочке пела

Надежда Пономарева 3
Не верь другим милая
Слушай сердце своё искренне
Ты же знаешь что всё не случается
Просто так без повода
Всё разрушить нечаянно
а потом сожалеть не раз
Надо верить лишь в лучшее
Ведь всё в жизни меняется
а живи только сердцем
и мечты ведь сбываются
Кто когда был не прав забудь
и обидам счёт не веди
Я прошу тебя милая
Верь надейся люби
Помни ты не одна
Лишь прошу не спеши
а любовь исцеляет всё
идеальных и нет людей
Ты цени то хорошее
Память душу согреет вновь
Не руби с горяча не плач
и обиду прости любя
если он твой человек
всё исправить можно тогда
постарайся понять все уроки пройди
Жизнь экзамен для нас
В лабиринте судьбы
Заблудилась сейчас выхода не найти
Не суди ни кого оступиться можешь и ты
Мирно всё принимай
Чтоб учиться любви
В мир добро всем неси
Большего достойна ты
Ты придёшь ко мне милая
поддержу я тебя всегда
Но свой жизненный путь
Ты сама лишь пройти должна..