Судьба. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
      Памяти безвременно ушедшего в мир иной Брата
 
                СУДЬБА
 
             Листик молодой зелёным был,
             А сегодня -- пожелтел.
             Ветку он вчера собой крепил,
             А сегодня -- улетел!

               Тёплый луч последний
                провожал
               Журавлиный дальний крик...
               Весело кружился Листик --
                он не знал,
               Всё изменится за миг.

             Он не знал,что жизнь такая вещь:
             Ненадёжна и хрупка.
             Он летал, не зная -- ему не цвесть
             На той ветке никогда.

                Тёплый луч последний
                провожал
                Журавлиный дальний крик...
                Весело кружился Лист --
                ведь он не знал,
                Что летит не вверх, а вниз.