Поезд. стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Огибая змейкой горы,
Мчится поезд.., поезд скорый!
По мостам и сквозь тоннели
Он спешит к заветной цели:
Двое суток напролёт
К внукам бабушку везёт!