Бойтесь бояться

Иосиф Гринберг
               
                Там, где страх, там – и крах
Паренёк:
Что в нашей жизни опасней опасного?
Что же отводит от солнышка ясного?
Чего же нам надо ос-те-ре-гать-ся?

Маг:
Всего лишь, пожалуйста,
                БОЙТЕСЬ БОЯТЬСЯ

22.10.2021 г.