***

Наталья Медкова
Ищите истину во взгляде
Творца небес, творца людей.
Пока мы врозь, когда мы в стаде -
Душа - халдей.

Нам осознание в награду
За скромный труд дано не зря.
И листопад, и снегопады
Святит заря.