Поздний дождь

Светлана Подрухина-Клычкова
И снова дождь играет как на скрипке,
А ветер песню долгую поёт.
Любители зонтов идут с улыбкой,
Ведь под дождём как прежде жизнь течёт.

Им не преграда поздний дождь осенний,
У всех свои заботы и дела.
И дома ожидают , без сомненья,
Не отходя от дальнего окна.

Влюблённым расстоянье не помеха
И не преграда этот хмурый дождь.
Важнее нет забот для человека,
Чем время торопить, когда ты ждёшь.

картина из интернета