Люди простужены злобой

Светлана Иванова 47
Подменяют смысл целью ныне,
Сложные отношения меж ними.
Яма разочарований глубже,
Как тебе в ней, голубчик?

Сгорая попусту - не согреешь,
Прощая счастье новое обретёшь.
Не безнадёжен народ, право имеешь
Ты отстоять во что веришь и ждёшь.

Расплатой за грехи, ошибки
Судьба нас не балует шибко.
Люди простужены злобой,
Жизнь удалась у "Микробов".

22.10.2021