***

Тюрина Вероника
Не пиши мне под вечер.
И в ночи - не пиши.
Раз уж время не лечит -
Боль себе разреши

Пережить, как облаву,
Как нахлынувший шторм -
Что похоже на правду,
Станет ложью потом.

Не пиши мне, не надо.
Мы костры разведём -
Твой вон, слева, мой - справа,
Что ж, прощай. И пойдём…