Награда вы моя... сл

Галина Яловол 4
      ***  На стих: Ах,  Леди,  как  Вы  были  не  правы
                Автор  Гасер
             ========================================

* Поверьте,  Вам  просто  показалось это.
  Ведь  я  и  не  думала  ломать мечты;
  Напротив,  мечтой  о Вас была  согрета. --
  И  пели  в  Душе  Свирели  и альты ...

* О,  как  мне  дОроги  признанья  все  ваши.
  Я  смущена,  краснею  перед Вами;
  И я  готова  быть  в  Вашем  антураже. --
  Делиться  с  Вами  всеми  чудесами ...

* О,  Милый  мой,  поверьте,  Выбор  есть  всегда,
  Вас  выведу   со  скользкого  пути Я;
  Меня  давно  покинули :  Печаль,  Тоска. --
  Хочу    слышать от  Вас: -- " НАГРАДА  ВЫ  МОЯ"!

* Поверьте,  я  всё  та  же,  Ваша  Леди,
  И  Вы --  НЕ  ТОПЛИВО,  а  мой  ГОСПОДИН.      
  И  наши  Тела Будут  --  в   ЛЮБВИ  ДУЭТЕ, --
  Ведь  Вы --  мой  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  ИЗ  МУЖЧИН ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.