Любите женщину...

Нателла Манчхава
1
Нет возраста у женщины, поймите
Воспета красота её в веках
Венера, Клеопатра, Афродита
С младенцем, Матерь Божья, на руках!

Припев…

Любите женщину всегда!
- О, да! – Любите!
Одну единственную лишь, Боготворите!
Слова любви, ей, каждый день, дарите!
Любите женщину всегда!
– О, да! – Любите!
2
Нет возраста у женщины, поймите
Её огонь любви, для вас, горит всегда
Любите, до небес  превозносите
И вашей девочкой останется она!

Припев…

Любите женщину всегда!
- О, да! – Любите!
Одну единственную лишь, Боготворите!
Слова любви, ей каждый день, дарите!
Любите женщину всегда!
– О, да! – Любите!