Рассвет

Валентина Терлецкая
  Все светлеет на востоке небо,
  С каждым мигом исчезает сумрак ночи.
  Что сулит нам день грядущий,
  Что увидят наши очи.

  Будет день и тих и светел?
  Иль гроза закроет небо.
  Пусть он будет всем нам весел,
  И спокоен где б ты не был.