Мангистау плато

Акино Токива
Вихрем взвейся,
Душевный порыв кисти духа.
Природа, в тебя
Красок своих не хочу добавлять,
Лишь воспеть красоту
Восходящих небес
Над главами высокими
Западных скал,
Что ветров мечами
Отточены. Пылью веков
Припорошен мой путь
В сердце диких чудес-
Мангистау плато.



Фото: