Медитация

Виктория Голицына Коловская
Закрой свои глаза.
Взгляни вовнутрь себя.
И что увидишь ты?
И что услышишь ты?

Два полюса цветка
С названием Душа,
Невиданной доселе
Красоты.

Знакомься, это Ты.

Октябрь 2021