До зимы в двух шагах

Галина Бобылёва
До зимы в двух шагах
Постоять и подумать
И морозцем дышать,
Первым снегом любуясь,
Провожая октябрь.

Паутинки с веток сорвав
И спугнув бабье лето,
Приближая зиму, ноябрь
Не оставил надежды
Повернуть всё назад.