Священнику...

Надежда Вязмитинова
Бежит ручей из дней, часов и лет,
Проносятся столетья , как мгновенья...
Душе уставшей нужен чистый свет
Средь облаков кромешного затменья.

Мы в храм идём, чтоб верою крепчать
И к Господу молитву превозносим...
Христос дарует всем нам благодать,
Когда о том Его мы все попросим.

Открытый храм- спасение души,
А проповедь священника-лекарство,
Как солнца луч среди лесной глуши,
Дарующий прощение и Царство.

Ведь проповедь священника важна!
Сосуд души слова любви наполнят...
Дорога жизни станет не страшна,
Когда в пути о Слове Божьем помнят...

Спасибо вам за труд ваш непростой!
За то, что с нами вы в любое время,
За взгляд зажжёный Божьею искрой,
За слово, что с души снимает бремя!

И не смотря на трудность бытия,
Мы выстоим, мы выдержим, мы сможем...
Ведь люди, если веруют - семья.
Друг другу по семейному поможем.