диалоги

Ксения Август
Диалоги о..
Диалоги с…
Укрощен Гехон,
плачет блудный сын.

Желудёвых спин
под ногами сонм,
бабочка не спи-
это вечный сон,

знай, мою ладонь
ветер не рассёк,
осень лебедой
оплетает всё.
 
Я иду сквозь лес:
кочки да бугры,
слово- это плеск
лебединых крыл,

что весны хранят
тонкие черты,
слово- это я,
слово- это ты.

1.10.2021
#КсенияАвгустпоэзия