Круговорот в природе

Ирина Волокина
Вот так оно устроено в природе,
Что каждый год краса Весны уходит.
Уйдёт и Лето, с ним и Осень золотая
И тоже в памяти оставят яркий след,
А вслед за тем придёт Зима седая.
Всё это совершится много лет.
И после нас всё повторится снова.
Круговорота в мир заложена основа.