Вирус

Юлий Бутенко
Что твориться ,что творится
Ставлю всем на вид
КрУжит стаями как птица
Вируса ковид
Незаметно подлетает
Мур,мур,мур.
Поцелует ,улетает
Вот тебе и жмур...

     ха ха ха
  укуси его блоха.