Это тебе! Прочти!

Нинель Макошина
Это тебе, мой случайный читатель:
Подарок судьбы и озарение.
Ты неспроста здесь, юный искатель,
Я очень хочу узнать твоё мнение!

Ответ зарифмуй, как умеешь, пожалуйста
(Не парься на тему ритма строчек,
Но и не теряй своего лица).
Ответь, чего ты от жизни хочешь?




P.S. Если сложно писать стихами,
мы не строгие, пишите прозой!
Делитесь смелыми мечтами,
И сокровенными грёзами!