Пус-то-та...

Ирина Гиждеу
Пустота в душе - это тёмные окна, закрытые двери,
это ветер, что гасит до срока на улицах фонари...
Пустота - это мрачные воды заброшенного колодца,
где до дна не достать и не видно пока беды,
но подспудно её ощущение кровью и кожей...
Это Осень, мой друг, боль и грусть уходящего года,
это запах последних аккордных костров листвы...
Это небо, осевшее пеплом седым над городом
и в наследство - размытая память, штрихами дожди,
и плетение строк в многоточьях осенней канвы...


21.10.21г.