Мария

Мария Александровна Вдовина
Не нужно меня жалеть.
Моё слово - мой щит и медь,
Что я отолью в казну,
Ненужную никому,
Кроме меня самой.
Не пей за меня, не пой
Для меня. И впредь,
Не смей на меня смотреть,
Как на уродца! Я
Не больна. Не найти края
Кричащей во мне души.
А хочешь - со мной дыши...