Чем непривитый вам опасен?

Леонид Куницын
  Чем непривитый вам опасен?
Какой для вас несёт он вред?
Ведь вы привиты от заразы,
Ведь вы избавлены от бед!
  И непривитого зачем вы
Лишаете гражданских прав?
Для вас не люди мы, а черви,
Нам ненавистен ваш устав!
  Зачем лишаете работы
Вы тех, кто только ей живёт?
Зачем устроили охоту
На свой измученный народ?
  Ну не привился, ну и что же?
Он никого не заразил!
Зачем хотите уничтожить
Того, кто сохраняет пыл?
  Зачем лишать иммунитета
Того, кто весел и здоров,
Того, живёт кто без таблеток,
Кому не нужно докторов?
  Зачем людей вы поголовно
Садить хотите на иглу?
Зачем гнобите, кто упорно
Отпор даёт большому злу?
  И я того не понимаю,
Зачем лишаете свобод?
У вас руками и ногами
Повсюду связанный народ...
  По горло сыт от ваших басен,
Забит ковидом белый свет...
Чем непривитый вам опасен,
Какой он вам приносит вред?

                22.10.2021г.