В розовом саду

Лилия Изадиель
Она осталась там, в твоих цветах
Как спящая красавица уснула,
С божественной улыбкой на устах,
А в ее сердце сладко так кольнуло.
И просыпалась в розовом саду,
Вдыхая мир наполненный любовью,
Пусть краток миг, но был он на яву,
Тот сад растили вместе мы с тобою

23.10.2021