Эпоха больничных палат...

Оксана Боровикова
 Нам стало в мире пандемийно плохо,
всё чаще речь заводят о последних временах,
в больничную палату превращается эпоха,
вселяя в души крах и страх.

А как до этого мы, не болея, жили ?
Ах да, мы извлекали выгод карусель,
и в суете и удовольствиях кружили,
из-за стола перенося пресыщенность в постель.

И было так нам хорошо, о Боже!
А Богу всё не нравилось похоже...
Эх, человек, и в космос ты проник,
а смысла жизни так и не постиг...

Реальность, покажи хоть одного
по образу, подобию Его...