Чи-Ли

Олег Савенок
Когда мне грустно иногда,
И на душе немного пусто,
То группа Чи-Ли как всегда,
Меня ведёт в другое русло.

Где больше радости, любви
И добрых чувств обычной жизни.
Там все эмоции мои
Чисты, приятны, не капризны.

Поэтому, я жду опять,
Когда Ирина Забияка
Начнёт стихи свои писать
И песни петь для нас, ребята.