Понедельник вновь ушёл

Владимир Холод
Понедельник вновь ушёл незаметно сам себе…
Новой жизнью не зацвёл в женской путанной судьбе.
Снова счастье далеко и любовь почти устала…
Ранят сердце глубоко мысли лезвием кинжала!

Чашка кофе одиноко остывает на столе…
Не скрипит кровать жестоко, чувства гаснут при луне.
Но опять мечты тоскливо по душе пошли гулять!
Хочет женщина красиво счастье быстрое обнять…

Ночь средь звёзд да тишина… скоро утро суеты.
У холодного окна и надежды все пусты…
Слёзы высохли в глазах, грусть улыбки над собой.
Понедельник в облаках – годы жизни за спиной…