Ветерок

Ксения Каплунова
Ветер в городе гуляет,
Как пацан озорничает!
Поджидает за углом -
Расправляется с зонтом!
А летящий мой наряд
Стал причиной пробок - гад!
Вам - стихийное явление,
Мне - на попу приключение!


(Фото из интернета)