Проводим день, Он дал немало

Татьяна Варакина
Проводим день,
Он дал немало.
Училась жить,
Людей любить.
Обид в душе почти
Не стало,
Прощаю…
Чтобы злой не быть.
Стучат дождинки
По окошку
И клонит понемногу в сон.
А рядом спит клубочком
Кошка,
Дыша со мною в унисон.
И снова понимаю - это
Счастье:
Уют и осень,
Что пестрит листом,
Горячий чай,
Родных участие,
Ещё, добро
И тёплый дом.