Когда устаёшь от обстоятельств

Татьяна Варакина
Когда устаёшь от обстоятельств, то ищешь уединения. Хочется скрыться от внешнего мира оставшись наедине с собой.

Мысленно прокручиваешь прошедшие дни с их событиями, этакий разбор полетов. Нелегкий, но нужный. Это важно для того, чтобы не совершать какие-то ошибки, или свести их к минимуму.

Говорить - я устала, значит давать себе право на перезагрузку.

Думаю, что бы я хотела изменить в себе к лучшему? А потом, наступает время, когда просто лежишь молча и тишина в комнате тебя лечит от пережитой боли.

В жизни много несправедливости, сталкиваясь с ней мы теряем свои душевные ресурсы, потому что любое зло, пока мы не найдём в себе силы его простить, остаётся с нами. Здесь приходится уповать только на справедливость Бога.

В такие минуты перестаёшь оправдываться, отпускаешь навязанное тебе нехорошими людьми чувство вины и становишься свободной.