любопытство

Борис Эльшанский
У малышей всегда с собой
Есть тайный ключик заводной:
Чтоб любопытство им включить -
Всего глаза свои открыть!

Припев:

А чудесам всем удивиться,
Нельзя без любо-любо-пытства,
И ничему не научиться
Без любо-любо-любопытства.

Малыш глаза открыл, и он
Всему на свете удивлен;
Весь мир чудес увидел сам -
Он чемпион по чудеса!

Припев.

Любой котёнок в мире тоже
Без любопытства жить не может.
Сказал бы это и щенок,
Сказал бы точно, если б смог.

Припев.