23. 10. 2021г. Памяти сына

Лара Шубина
4 года 10 месяцев  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

В солнечном вальсе листва покружила
В бархате красок последнее па.
Ночью, украдкой, снегом покрыло -
Белая стерва являет права.
 
Что принесёт она - Богу известно ли?
Он не попустит нового зла.
И не позволит над нами глумиться,
РОДные Ду'хи рядом всегда.

Вы нас простите за предание забвению
В мо'роке жизни и ложного сна.
Это сродни, почти, грехопадению.
Но, поднимаете, несёте со дна.

Сын НЕ ушёл от нас в глушь неизвестности.
Знаю я точно сейчас, как никогда.
Ангел РОДной, Душа без телесности,
Ты - мои крылья, моя ты Звезда.