Ренате Литвиновой

Оксана Соснина 3
Пока искра любви не пробежала,
Не проскочила и не обожгла,
Я начинаю эту жизнь сначала
И расправляю смятых два крыла.

И в этом упоении - земная! -
И в череде рутинно-странных дней
Какая есть себя я принимаю
С обрывками мелодий и страстей.

22.10.2021