Когда бывает поздно...

Елена Ларюшина
Когда внезапно мы теряем
Всех тех, кто близок и любим
На до и после разделяем
Остаток жизни. Бередим

И будоражим нашу память,
Но ничего нельзя вернуть.
Зачем самим себе лукавить,
Нет , время вспять не повернуть.

Кричишь, но голос твой не слышат,
Там за холодною рекой
Одни цветы  молчаньем дышат,
И сердце обрело покой.

О, как отнять бы мы хотели
Любовь у вечности седой.
Но опоздали, не сумели
И не смогли закрыть собой

Её от хладного дыханья
И  уберечь от темноты,
Там не приходят на свиданья,
Там никогда не рвут цветы.